Match combattutissimo terminato 6 a 10 quello tra i Sale Sharks e gli Exeter Chiefs. Dopo 30’ di tentativi da entrambe le squadre di finalizzare la prima meta, sono gli Exeter Chiefs a mettere a segno il primo calcio di punizione e i Sale Sharks rispondono al 35’ sempre con un calcio di punizione, portandosi sul pareggio. Nella ripresa, al 44’ i Chiefs vanno in meta con Turner e Steenson trasforma confermando i 10 punti finale. Gli Sharks, invece, solo al 58’ confermano i 6 punti finali con un calcio di punizione realizzato dal piede di De Klerk. Seconda posizione in classifica per gli Exeter Chiefs, mentre i Sale Sharks sono alla decima.

Ottima prestazione dei Saracens che si impongono contro il XV del London Irish per 44 a 13, confermando la prima posizione in classifica e lasciando gli sconfitti in penultima posizione. Sono i London Irish ad aprire il match con un calcio di punizione al 5’, ma i Saracens non stanno a guardare e al 9’ vanno prontamente in meta con Vunipola, Farrell trasforma. Dopo due calci di punizione favore dei Saracens sbagliati dal piede di Farrell, gli ospiti mettono a segno un calcio con Bell per portarsi ai primi sei punti, ma Farrell risponde con un altro calcio al 31’ ed un secondo sullo scadere del primo tempo. Nella ripresa, è lo stesso piazzatore ad andare in meta e la trasformazione permette ai Saracens di guadagnare altri sette punti. I London Irish rispondono, però, con la meta di Paice, poi trasformata da Bell. Il resto del secondo tempo è tutto a favore dei Saracens che finalizzano quattro mete, 2/4 trasformate, e vincono il match.

I Northampton Saints non centrano la vittoria contro i Wasps: il match termina per 22 a 38. Botta e risposta iniziale con due calci di punizione per le Vespe ed uno a favore dei locali. Al 18’ il XV del Northampton Saints va in meta, senza trasformazione, e i Wasps rispondono con un altro calcio di punizione ed una meta, poi trasformata. Dopo un altro calcio di punizione a favore dei locali ed un cartellino giallo a loro svantaggio, i Wasps ne approfittano per finalizzare una seconda meta, questa senza trasformazione. I Northampton Saints rispondono con due calci di punizione, però le Vespe vanno in meta per la terza e per la quarta volta (2/2 trasformate) e i locali hanno possibilità di finalizzare l’ultima meta allo scadere del tempo con Mallinder che, purtroppo, non riesce nella trasformazione. Sesta posizione, nonostante la sconfitta, per i Northampton Saints, mentre i Wasps sono al nono stallo.

Partita combattuta quella tra Harlequins e Worcester Warriors: il match termina a favore dei primi per 41 a 35, confermando per loro la quinta posizione e l’ultima per i Warriors.  Al 3’ gli Harlequins sono già in meta e trasformano, ma i Warriors rispondono subito dopo con due mete, di cui nessuna trasformata. Gli Harlequins, approfittando di un errore avversario, riescono a finalizzare un calcio di punizione portandosi pari agli avversari. Il primo tempo si chiude coi Warriors che finalizzano un altro calcio e vanno in meta per la terza volta con Adams, anche questa volta senza trasformazione; gli Harlequins vanno in meta e convertono. Nella ripresa, gli Harlequins vanno nuovamente in meta ed il piede di Smith trasforma. I Warriors sembrano non riuscire a fermare i locali, che finalizzano l’ennesima meta con al 64’, poi trasformata. E’ da lì che i Warriors sembrano risvegliarsi: vanno in meta tre volte, 1/3 finalizzate, lasciando ai locali solo possibilità di realizzare un calcio di punizione per distanziarsi di più allo scadere del tempo.

Il XV dei Newcastle Falcons viene sconfitto dai Leicester Tigers: il fischio finale conferma il risultato 13 a 30, portando i Tigers in terza posizione e gli sconfitti in settima. Sono i Tigers a finalizzare la prima meta del match: al 12’ vanno in meta con Veainu e Ford trasforma. Poco dopo arriva anche la seconda meta, anch’essa trasformata. I Falcons, però, rispondono con due calci di punizione ed una meta di Goneva, poi convertita. Nella ripresa, un calcio di punizione a testa per le due squadre, poi solo al 65’ arriva il secondo calcio a favore dei Tigers, i quali chiudono il match con l’ennesimo calcio di punizione realizzato da Ford e la meta di May al 72’, poi convertita.

Per concludere, il match tra Bath Rugby e Gloucester Rugby termina per 21 a 22. Quarto posto per il XV di Bath, ottavo per quello del Gloucester. E’ Gloucester ad aprire il match con la prima meta, purtroppo non convertita, e Bath conferma il pareggio al 13’ con la meta di Rokoduguni non trasformata, distaccandosi dagli avversari solo con un calcio di punizione al 25’.
Nel secondo tempo, Gloucester ottiene un calcio di punizione al 46’ e Bath, approfittando di un errore avversario, ne ottiene anch’esso uno poco dopo. Dopo una meta per il Gloucester, Bath riottiene un calcio al 64’ e la seconda meta di Rokoduguni al 75’, con annessa trasformazione, sembra confermare la vittoria. Sembra, perché Gloucester finalizza l’ultima meta con Slater e la trasformazione di Williams conferma la vittoria al XV ospite.