Chi era allo stadio se ne era accorto benissimo: quando mancavano 10 minuti al termine di Italia - Georgia e sul punteggio di 28-17 il numero 8 georgiano Beka Gorgadze riceve palla lungo la linea dell’out di destra, carica la linea difensiva azzurra spazzando via la nostra ala Mattia Bellini con un frontino. Gorgadze crea il break nella nostra difesa ma per fortuna un in avanti dei suoi compagni ci salva da una meta che sembrava quasi fatta. Se la Georgia avesse marcato in quell’occasione sarebbe potuta andare a -4 dagli azzurri, e con ancora 8 minuti abbondanti da giocare….
Meglio così, anche noi abbiamo avuto occasioni da meta non concretizzate (vedi Castello verso la fine del primo tempo). Georgia battuta, ora testa all’Australia con uno spauracchio non indifferente lasciato alle spalle.

Italia - Georgia 28-17 (tabellino formazioni e statistiche)

I risultati dei Test Match internazionali - clicca sul match per tabellino formazioni e  statistiche