Si conclude con una vittoria e una sconfitta il mini tour estivo degli Azzurrini in Irlanda. Dopo la vittoria sulla Academy del Leinster questo pomeriggio la Selezione Italiana U18 è stata battuta dall’Ulster Academy per 18-12. Al Newforge Country Club di Belfast gli azzurrini dopo essere andati in vantaggio 5-0 con la meta iniziale di Scramoncin subiscono la rimonta irlandese. I dodici punti segnati dai nostri portano la firma del tallonatore Tommaso Scramoncin, autore di due mete, e di Andrea Cuoghi autore di un'unica trasformazione.

Belfast, Newforge Country Club – giovedì 8 agosto 2019
Ulster Academy U18 – Selezione Italiana U18, 18-12 (5-5)

Marcatori - Primo tempo 6’ mt. Scramoncin, 20’ mt. Wright (5-5); Secondo tempo: 5’ mt Scramoncin tr. Cuoghi, 9’ cp McKay, 15’ mt. Carson tr McKay, 20’ cp McKay (18-12).

Ulster Academy: Telfer; Miller, Carson, Graham, McNeight; McKay, Wright; Lamont, King, Finlay; Irvine, Browne; Braden, McCormick, Andrews.
A disposizione: Donald, White, Boal, O’Hagan, Eames, Stinson, Smyton, Bailie, Drain, Postlethwaite, Millar
All. Faloon

Selezione Italiana: Lazzarin (19’ st Fusari); Foroncelli, Vaccari, Pani (33’ st Teneggi), Garlet (27’ st Pagnani); Marin, Cuoghi (10’ st Garbisi); Mazzei (6’ st Cenedese), Pilati, Popescu; Sharku, Mattioli (6’ st Ortombina – 10’ st Mattioli – 20’ st Mazzei); Jannuel (6’ st Genovese), Scramoncin (6’ st Fragini), Rizzoli (6’ st Mazzanti).
A disposizione: Mazzanti, Ortombina, Genovese, Frangini, Cenedese, Garbisi, Teneggi, Fusari, Pagnani