Nella terza e ultima giornata del Six Nations U18 Fetival la squadra di Mattia Dolcetto esce sconfitta contro il Galles padrone di casa. Un vero peccato, considerando i buoni risultati ottenuti, la sconfitta di misura con l'Irlanda e la vittoria contro l'Inghilterra.

Gli Azzurrini vanno in vantaggio dopo appena cinque minuti con la meta di Jelic. A fine primo tempo l'Italia conduce 10-7. Nella ripresa allungo degli Azzurrini, che si portano sul 13-7. Purtroppo il Galles recupera facilmente, prima con la meta di Knott e poi con Buckland. Situazione ribaltata, i Dragoni passano avanti 20-13. La reazione c'è grazie alla meta di Rosario, a testimonianza che i giovani di Dolcetto hanno carattere. Nel finale però arriva la terza meta del Galles, sempre con Knott.

Marcatori: p.t. 5’ m. Jelic tr. Peruzzo (0-7); 26’ cp. Griffiths tr. Lloyd E. (7-7); 29’ cp. Peruzzo (7-10); s.t. 6’ cp. Peruzzo (7-13); 9’ cp. Lloyd E. (10-13); 19’ m. Knott (15-13); 24’ m. Buckland (20-13); 28’ m. Rosario (20-18); 70’ m. Knott tr. Bevan. (27-18

Galles: Lloyd I.; Jones , Roberts, Owen, Ress-Zannit; Lloyd E., Buckland; Tuipulotu, White, Brookson; Williams, Carter; Yendle, Griffiths (cap), Sanderson

Altri entrati: Lewis, Williams C., Griffin, Price, Davies, Morgan, Knott, Bevan

all. Horsman

Italia: Peruzzo (12’ st. Batista); Motta, Moscardi (cap, 15’ st. Mbà), Marzocchi, Romano; Borin (5’ st. Garbisi), Jelic (5’ st. Petrozzi); Goldin (5’ st Faccenna), Quaglia (23’ st. Goldin), Zuliani (32’ pt. Maurizi); Zambonin, Steolo; Florio (25’ pt. Alongi), Lucchesi (17’ st. Rosario), Michelini (5’ st. Drudi)