Se state cercando una partita che come principali caratteristiche ha la fisicità e la tensione costante Scozia – Argentina è l’incontro che fa al caso vostro. Le due squadre, scese sul manto erboso di Murrayfield, hanno dato spettacolo per tutto l’incontro senza mai mollare per un secondo, né fisicamente né mentalmente, decretando così una partita che si è risolta soltanto nel recupero grazie a un calcio piazzato.

L’andamento del match è sempre stato costante, con entrambe le squadra molto organizzate e fisiche in difesa, capaci di fermare praticamente tutte le avanzate avversarie efficacemente. Soltanto dei calci piazzati sono riusciti a sbloccare la partita, e proprio per questo i due giocatori che hanno deciso le sorti del match sono stati Laidlaw e Sanchez, autori di quasi tutti i punti di entrambe le squadre.

Il calciatore argentino ha sempre fatto in modo che la sua squadra non perdesse mai di vista gli avversari, portando anche in vantaggio l’Argentina dallo 6-0 al 6-13 nel parziale tra primo e secondo tempo. I punti del sorpasso sono arrivati grazie alla meta di Orlando e al trasformazione riuscita di Sanchez, ma dopo meno di 5 minuti Maitland, assieme al solito Laidlaw, hanno subito raggiunto gli ospiti.

A meno di venti minuti dalla fine ancora la coppia Sanchez-Laidlaw ha regalato emozioni alle due squadre, portando il risultato sul 16-16, ma alla fine è stata soltanto la squadra scozzese ad esultare grazie al proprio calciatore, che all’84esimo ha calciato perfettamente tra i pali un pallone pesantissimo per l’importanza, decretando in questo modo il definitivo 19-16.