Si sono giocate le finali della Mitre10 Cup, il campionato provinciale neozelandese di rugby che ha visto vincitori la squadra di Auckland nella finale del campionato e Waikato nella finale per il 3° posto.

Ad Hamilton trionfo dei padroni di casa contro la selezione di Otago. A segno nei primi minuti di gioco Sevu Reece e Tupaea con due giocate eccellenti. Al 31' ottimo offload di Tupaea per Landsown sulla fascia per la terza meta di Waikato. A inizio ripreta Otago riapre la partita con la meta di Lantjies. Ma subito dopo, su calcio di ripresa, Campbell recupera rapidamente il possesso e di corsa va in meta. Al 54' Waikato chiude i giochi con la seconda meta di Sevu Reece.

Nella finalissima dell'Eden Park, tra Auckland e Canterbury, i padroni di casa devono vedersela con i campioni in carica. Risultato sbloccato soltanto al 26' da Canterbury con una meta tecnica assegnata dall'arbitro Jackson. Cinque minuti dopo arriva l'allungo di Bridge. Auckland si sveglia e va a segno con Manu in mezzo ai pali. Nel frattempo inizia a piovere e arriva la seconda meta di Auckland con Akira Ioane. Grazie a due piazzati Canterbury si porta sul 12-26, ma non è finita. I padroni di casa riescono a marcare al 62' con Jordan Trainor, poi al 72' arriva il pareggio con la meta di Caleb Clarke; partita riaperta!

Nei supplementari arrival a meta di Sanders dopo una serie di pick and go, Canterbury si porta in vantaggio. Al 91' meta di Sosene-Feagai che riporta Auckland sul pareggio, poi al 93' la meta di Fukofuka che porta  i bianco-blu alla vittoria.

Auckland-Canterbury  40-33 (d.t.s.)

Waikato-Otago  36-13