Le Fiji ammutoliscono lo Stade de France battendo la Francia 14 a 21 grazie alla precisione dalla piazzola di Volavola.

La Francia spinge dai primi minuti di gioco con Serin che sbaglia dalla piazzola la prima occasione a disposizione ma sono le Fiji a centrare il bersaglio al 19' minuto di gioco con Radradra. Volavola trasforma e dopo 20' minuti di gioco il tabellino si sblocca. Parziale 0 a 7.

La risposta transalpina è quasi immediata con capitan Guirado che finalizza al meglio una ottima maul avanzante riportando il risultato in parità grazie alla trasformazione di Serin. Passano altri 5' minuti e le Fiji ammutoliscono nuovamente lo Stade de France con una bella azione alla mano conclusa con l'ala Josua Tuisova. Parziale 7 a 12 dopo la trasformazione sbagliata dal numero 10 fijiano Volavola. Ad una manciata di secondi dalla fine del primo tempo è ancora Guirado che mette a segno la personale doppietta riportando in vantaggio la Francia con il parziale all'half time di 14 a 12.

Riprendono le ostilità e le Fiji con Volavola tornano in vantaggio con due calci di punizione. Parziale 14 a 18. Il cronometro scorre rapido con i fijiani che mantengono il vantaggio nonostante la Francia tenti il tutto per tutto. Volavola mette il sigillo alla partita con un ulteriore calcio di punizione all'80' minuto. Le Fiji battono la Francia 14 a 21 con i tifosi dello Stade de France ammutoliti.

Tabellino: 19' meta Radradra tr Volavola (0-7), 24' meta Guirado tr Serin (7-7), 30' meta Tuisova (7-12), 39' meta Guirado tr Serin (14-12), 43' cp Volavola (14-15), 57' cp Volavola (14-18), 80' cp Volavola (14-21)

Francia: 15 Benjamin Fall, 14 Teddy Thomas, 13 Mathieu Bastareaud, 12 Gael Fickou, 11 Yoann Huget, 10 Camille Lopez, 9 Baptiste Serin, 8 Louis Picamoles, 7 Artur Iturria, 6 Wenceslas Lauret, 5 Yoann Maestri, 4 Sebastien Vahaamahina, 3 Rabah Slimani, 2 Guilhem Guirado (c), 1 Jefferson Poirot
Panchina: 16 Julien Marchand, 17 Dany Priso, 18 Demba Bamba, 19 Felix Lambey, 20 Kelian Galletier, 21 Antoine Dupont, 22 Anthony Belleau, 23 Geoffrey Doumayrou

Fiji: 15 Metuisela Talebula, 14 Josua Tuisova, 13 Semi Radradra, 12 Jale Vatubua, 11 Vereniki Goneva, 10 Ben Volavola, 9 Frank Lomani, 8 Viliame Mata, 7 Peceli Yato, 6 Dominiko Waqaniburotu (c), 5 Leone Nakarawa, 4 Tevita Cavubati, 3 Manasa Saulo, 2 Sam Matavesi, 1 Campese Maafu
Panchina: 16 Mesulame Dolokoto, 17 Eroni Mawi, 18 Kalivati Tawake, 19 Albert Tuisue, 20 Semi Kunatani, 21 Henry Seniloli, 22 Alivereti Veitokani, 23 Eroni Sau

Risultati della 4° giornata di Test Match Autunnali 2018 - clicca sul match per tabellino e statistiche