Partono fortissimo i Barbarians contro i figiani, dopo soli 28 minuti i Baabaas segnano 4 mete trasformate portando il risultato parziale sul 28-0, un punto al minuto! Nel secondo tempo le Fiji reagiscono con la meta del numero 8 Akapusi Qera ma dopodiché è di nuovo monologo Barbarians. La selezione allenata dal neozelandese Robbie Deans segna altre due mete portando il risultato finale sul 40-7.
In campo al Ravenhill Stadium di Belfast per i Barbarians Tommy Bowe e dal 56’ Ruan Pienaar (foto), due di casa in quanto giocatori dell’Ulster.

In serata si è giocata al Thomond Park di Limerick anche Munster - Maori All Blacks. Il match ha visto la vittoria a del Munster per 27-14.
Prima della tradizionale Haka i Maori hanno omaggiato Anthony Foley, coach del Munster recentemente scomparso, poggiando a terra una maglia con le sue iniziali AF.