All'Eden Park di Auckland gli All Blacks chiudono con una vittoria la difficile gara contro i British & Irish Lions con il risultato di 30 a 15. Grandi azioni alla mano hanno caratterizzato l'incontro che ha visto passare da subito in vantaggio i "Tutti Neri" con Barrett dalla piazzola e Taylor che al 18' schiaccia l'ovale sulla bandierina. Farrell tiene in partita i Lions supportato dalla meta di Sean O'Brien che chiude il primo tempo sul 13 a 8.

Nella ripresa gli All Blacks concedono pochissimo ai britannici mentre l'ala Rieko Ioane concretizza la sua doppietta personale portando lo score sul 30 a 8. A poco serve la meta al 79' di marca Lions con Rhys Webb se non a rendere meno amara la sconfitta. La gara si conclude sul 30 a 15.