Venjulia a bottino pieno in questo weekend di rugby. Oltre alla prima squadra vincono anche l'Under14, l'Under16 e l'Under20.
Nel campionato under20, il Venjulia è ospite di un Oderzo molto motivato e con una buona organizzazione e propensione al gioco. Trieste entra in campo senza la giusta grinta e subisce le iniziative degli avversari. Nel secondo tempo si risveglia e fa sua la partita grazie ad alcune pregevoli azioni che portano il risultato finale sul 10-18. Marcatori delle mete: De Francesco, Russo e Paris.

Nel campionato under16, su un campo al limite della praticabilità, un Venjulia rugby Trieste perfetto sia in attacco che in difesa, ottiene una vittoria di prestigio in casa del rugby Pordenone con il risultato di 3 a 5.
Ottima la prestazione di tutto il collettivo che disputa una grande partita contro degli avversari ostici e fallosi. Trieste subisce un calcio di punizione nel primo tempo ma alla ripresa, grazie alla meta di Manfrè si porta in vantaggio e giocando benissimo alla mano riesce a portare a casa un ottimo risultato.

Nel campionato Under14 partita senza storia quella tra il Venjulia rugby Trieste e il San Vito Rugby che termina 65-5 in favore degli alabardati. ll grande il divario tecnico tra le due squadre e l'ottima prova del collettivo permettono alla compagine triestina di fare sua la partita. Da migliorare però i calci piazzati.