UNDER18

Convincente vittoria per l’OFM Lussetti Venjulia contro il Rugby Jesolo nel campionato Under18. Trieste con un ottimo primo tempo mette il risultato in cassaforte. A vittoria acquisita, un piccolo calo di concentrazione crea qualche grattacapo, ma la difesa alabardata impedisce comunque qualsiasi marcatura all’avversario. La partita termina sul risultato di 51 a 0 e rappresenta una bella iniezione di fiducia in vista del test ben più probante, contro il Rugby Pordenone capolista. Se il Venjulia saprà giocare senza alcun timore reverenziale e confermando la crescita fatta in queste settimane, potrà creare più di qualche difficoltà alla prima della classe.

UNDER16

Nella 15° giornata del campionato di rugby Under16, dura lezione per l’OFM Lussetti Venjulia che esce sconfitta  dal Pordenone Rugby con il risultato finale di  60 a 0.

Partita a senso unico con un campo al limite della praticabilità e sotto un forte diluvio che tuttavia sembra condizionare solo il Venjulia. I ragazzi di coach Saule non riescono mai ad entrare in partita, commettendo troppi errori e subendo pesantemente il maggior tasso tecnico avversario. A salvarsi sono soltanto gli avanti che tuttavia non riescono ad arginare le notevoli giocate avversarie.

FORMAZIONE: Pastrovicchio, Luppi, Iurkic, Gherdol, Mazzamuto, Di Bert, Lussetti, Fumaneri, Moukoutou, Boscolo, Bregant, Fracassi, Ruggiu, Crisman, Schiff.

IN PANCHINA: Furlani, Galante, Lupi, Sigona, De Lauro.

UNDER14

Nel campionato under14, l’OFM Lussetti Venjulia paga un pessimo inizio di partita con un pesante parziale di 28 a 0 subito nei primi 17 minuti. I triestini poi cercano di reagire ma il passivo già accumulato è importante e la partita termina 40 a 10 in favore del Rugby Mirano.