Dopo una lunga pausa natalizia, riprende anche il campionato di serie A femminile. Poche variazioni in classifica nel girone 1, nonostante diverse vittorie nette. Solo due cambi in classifica, invece, nel girone 2.

Ecco la review dell’undicesima giornata.

Nel girone 1, vittoria record del Valsugana Rugby Femminile contro il Verona Rugby: il match termina con un impressionate 147 a 0, ben 23 le mete marcate dalle padovane. Confermato il secondo posto in classifica per le "Valsu Girls", mentre le veronesi, neo nata formazione nata all'esordio in campionato, restano ultime con ancora -4 punti da recuperare.

Buona performance del Rugby Monza che vince 69 a 5 contro le Chicken CUS Pavia. Confermato l’ottavo stallo per le sconfitte ed il quarto per le donne di Monza.

Il Rugby Cogoleto mette a segno una sola meta, non trasformata, contro le “furie rosse” del Rugby Colorno: il match termina 5 a 56. Colorno si riconferma regina del primo girone di serie A femminile mantenendo a distanza di 5 punti il Valsugana, il Rugby Cogoleto resta penultimo.

Il CUS Torino domina le ospiti del Rugby Riviera del Brenta e vince per 20 a 8. Conferma del settimo stallo per il XV di Riviera, mentre le universitarie di Torino salgono in quinta posizione.

Le “Ricce” di Villorba vincono contro le Red Panthers Treviso: il fischio finale conferma il risultato 38 a 10. Terza posizione in classifica per il Villorba Rugby, mentre le trevigiane scendono in sesta posizione.

Nel girone 2, scontro tra le università di Pisa e di Ferrara: il match termina 0 a 41 a favore delle universitarie ferraresi. Conferma dell’ultimo posto in classifica per il XV di Pisa, mentre le ferraresi salgono in sesta posizione.

Il Frascati Rugby Club travolge come un uragano le donne di Torre del Greco, vincendo per 73 a 0. Le donne del Frascati restano terze, mentre Torre del Greco rimane all’ottavo stallo.

Il Rugby Bologna 1928 vince contro i Puma Bisenzio: 53 a 5 è il risultato finale. Terza posizione per le bolognesi, mentre Bisenzio scende alla settima.

Prova di carattere per le Old Napoli, nonostante la sconfitta nel match casalingo contro le Belve Neroverdi: la partita termina 17 a 22, a favore delle Neroverdi che si riconfermano quinte. Penultima posizione, invece, per le quote rosa di Napoli.

Le Donne Etrusche sono sconfitte dalla regina Montevirginio Rugby: il match termina 12 a 20 e lascia le Etrusche in quarta posizione.