Mancano solo due giornate alla fine del campionato di Serie A Femminile: ecco cosa è successo nell’ultimo weekend. Lotta per il primo posto in entrambi i gironi, qualche cambiamento a metà classifica.

Nel girone 1, scontro ai piani alti della classifica: il Valsugana Rugby Padova domina le Furie Rosse del Colorno, vincendo per 27 a 5. Le padovane mantengono il secondo posto in classifica guadagnando però 5 punti sulla capolista Rugby Colorno.
Le Ricce di Villorba vincono per 22 a 17 contro il Rugby Monza 1949 in un match combattutissimo. Terzo posto per Villorba, quarto per Monza.
Netta vittoria del CUS Torino contro il Rugby Cogoleto: il triplo fischio conferma il pesante 71 a 0. Mentre le universitarie di Torino restano al sesto stallo, il Cogoleto si riconferma ultimo.
Il Verona Rugby ci prova, ma riesce a finalizzare solo una meta contro le Red Panthers Treviso. La partita finisce 5 a 70 a favore delle trevigiane, attualmente quinte in classifica. Le veronesi, invece, restano penultime.
Il Rugby Riviera del Brenta sottomette le ospiti del CUS Pavia e vince 60 a 0. Le universitarie di Pavia restano in ottava posizione, mentre le donne del Riviera confermano la settima.

Nel girone 2, il Rugby Bologna 1928 tiene strette le redini del match contro il CUS Ferrara: la partita termina 65 a 7. Primo posto a pari punti con Montevirginio per Bologna, mentre le ferraresi confermano la sesta posizione.
Vincitrici anche le donne del Montevirginio Rugby contro il XV di Torre del Greco: 5 a 43 è il risultato finale. Torre del Greco, sconfitta, scende in ottava posizione.
Botta e risposta tra Puma Bisenzio e le Belve Neroverdi, ma sono quest’ultime a vincere per 12 a 17. I Puma, nonostante la sconfitta, salgono in settima posizione, mentre le Belve confermano il quinto posto.
Le Donne Etrusche dominano le ospiti del CUS Pisa per 50 a 0. Le universitarie restano ultime classificate con ben 15 sconfitte, mentre le Etrusche rafforzano la quarta posizione.
Il Frascati Rugby Club si impone sull’Old Napoli: il triplice fischio dichiara un netto 52 a 5. Sempre al nono posto le napoletane, mentre Frascati tiene salda la terza posizione.