La sesta giornata di Serie A Femminile ha visto diversi cambiamenti nella classifica del primo girone, mentre nel secondo vi è stato solo un cambiamento. Le Furie Rosse di Colorno restano in alta quota, mentre Verona e Riviera archiviano un’altra sconfitta.

Nel girone 1 la regina Colorno è protagonista indiscussa contro le ospiti torinesi, che scendono in quinta posizione per la pesante sconfitta pari a 65 a 0. Il Rugby Monza vince per 15 a 0 contro le Red Panthers Treviso e Villorba semina malcontento tra le quote rosa di Riviera: il risultato finale è 78 a 0 e conferma le Ricce in seconda posizione. Ottima prestazione per le universitarie di Milano che prevalgono per 0 a 83 sulle veronesi del Verona Rugby, Pavia cede le redini del match al Valsugana Rugby Padova perdendo con un perentorio 0 a 76.

Nel girone 2, le Donne Etrusche cedono il sesto stallo a Torre del Greco: mentre le Etrusche perdono 48 a 12 contro il CUS Ferrara, Torre del Greco si impone e rallenta la corsa del Montevirginio Rugby che, tuttavia, vince di una meta (5 a 0). È questo l’unico cambiamento in classifica, mentre Bologna conferma la terza posizione con la vittoria per 41 a 0 contro il CUS Pisa e le Belve Neroverdi tengono salda la quarta con la vittoria per 5 a 53 contro i Puma Bisenzio. Regina del girone resta il XV della Capitolina Rugby che ha osservato un turno di riposo.

La prossima domenica, la Serie A Femminile osserverà una giornata di stop come la maggior parte dei campionati.