Ecco il weekend appena concluso della serie A Femminile: mentre il Valsugana Rugby Padova e il Frascati Rugby Club si confermano regine dei gironi, sconfitte pesanti cambiano le classifiche.

Nella 17ª giornata del girone 1, il Rugby Monza 1949 guadagna la vittoria casalinga contro le ragazze del Cus Torino: risultato finale 23 a 5. Il Rugby Monza si riconferma al 3° posto in classifica, mentre il Cus Torino ASD scende in 7ª posizione.
Per il TXT Cus Ferrara anche questa volta non è la partita giusta: nella trasferta ferrarese, il XV femminile della Benetton Treviso domina il campo e, imponendo il proprio gioco, vince per 0 a 50. Grazie a questa vittoria, le trevigiane salgono in 6ª posizione, superando il CUS Torino. Le ferraresi, invece, restano ultime classificate.
Il Valsugana Rugby Padova si riconferma regina del girone: contro il Rugby Riviera 1975, ora 4° in classifica, la partita termina sul 36 a 5.
Nella partita casalinga, le Chicken CUS Pavia vengono sbranate dal Rugby Colorno: risultato finale 0 a 64. Mentre il Colorno rafforza il 2° posto in classifica, il Pavia resta penultimo in 8ª posizione.

Turno di riposo, invece, per le Iniziative Rugby Villorba che restano in 5ª posizione.

Nella 13ª giornata del girone 2, il Rugby Cogoleto lascia la vittoria al XV del Montervirginio Rugby: la partita termina sullo 0 a 39. La sconfitta fa perdere quota al Rugby Cogoleto, che scende in 6ª posizione, mentre le donne del Montevirginio Rugby si riconfermano al 2° posto.
Le donne del Rugby Belve Neroverdi si confermano, appunto, “belve”: in casa divorano voracemente le ultime classificate del CUS Pisa, vincendo per 86 a 0. Questa vittoria fa salire le aquilane in 4ª posizione.
I Cavalieri di Prato lasciano la vittoria al XV del Rugby Bologna 1928: 5 a 47 il risultato finale. Terza posizione per le bolognesi, mentre Prato resta 7°.
Buona iniziativa da parte delle Donne Etrusche, le quali perdono sul campo del Frascati Rugby Club 2015: il fischio finale conferma il 43 a 10. Il XV del Frascati Rugby Club si riconferma regina del girone 2, mentre le Donne Etrusche scendono in 5ª posizione.