Questa domenica si è conclusa l’ottava giornata di campionato di Serie A Femminile: nel girone 1, Villorba e Colorno si mantengono in testa mentre il CUS Torino supera le Red Panthers Treviso. Anche nel girone 2 poche variazioni in classifica: ultimo posto per il Cus Pisa fermato dal pareggio con il Torr del Greco mentre il Montevirginio sale in ottava posizione grazie alla seconda vittoria in campionato sulle Puma Bisenzio.

Nel girone 1, le Furie Rosse dimostrano un’evidente superiorità sul Rugby Riviera del Brenta: 70 a 0 è il finale, con il Rugby Riviera che resta penultimo. Quarta sconfitta per le Red Panthers Treviso: le quote rosa del Valsugana Rugby Padova si rifanno della sconfitta di settimana scorsa e vanno a vincere per 0 a 64, confermandosi al terzo posto. Il Verona Rugby riesce a finalizzare solo 8 punti contro il CUS Torino che vince per 8 a 67 salendo in quarta posizione, le veronesi restano all’ultimo posto del girone 1.
Monza convince contro le universitarie di Milano, il match ha visto il rientro in campo di Isabella Locatelli tra le fila bianco rosse dopo il lungo infortunio al ginocchio, nel CUS la ex di turno Maria Magatti. 25 a 5 il risultato finale. Ancora una domenica da ricordare per le Ricce di Villorba che prevalgono per 0 a 89 contro le Chicken CUS Pavia.

Nel girone 2 pareggio per 10 a 10 tra CUS Pisa e Torre del Greco; il CUS Ferrara tenta la vittoria ma la regina Capitolina ha la meglio per 5 a 31 e lascia le ferraresi in seconda posizione. Il Rugby Bologna 1928 conferma la quarta posizione vincendo per 24 a 7 contro le Donne Etrusche.  Vittoria anche per il Montevirginio Rugby: il triplice fischio finale conferma il risultato 22 a 17 contro i Puma Bisenzio.

Prossimo appuntamento al weekend del 16 Dicembre.