Si è appena conclusa con il risultato di 57-0, la partita del 6 Nazioni femminile tra Francia e Italia presso lo Stade Armand-Cesari di Furiani, Corsica. Le padrone di casa mettono da subito sotto pressione le ragazze di coach Di Giandomenico andando a segno nei minuti iniziali ben due volte con Cyrielle Bannet, ala della Nazionale femminile francese. Rincara la dose Jessy Tremouliere, che prima realizza un calcio piazzato e poco dopo realizza e trasforma la terza meta dell'incontro. L'Italdonne fatica a contenere le azioni persistenti transalpine e al 35' minuto di gioco arriva la meta del bonus francese con Menager appena entrata in campo al posto di Banet. Al 39' minuto di gioco viene sanzionata con il giallo Manuela Furlan e le transalpine approfittano della superiorità numerica per siglare la quinta meta della gara (Agathe Sochat). Il primo tempo si conclude sul risultato parziale di 38-0.

Nella ripresa le ragazze italiane non riescono a mantenere il possesso di palla, costrette quindi ad un estenuante divesa che tiene duro fino al 70' minuto di gioco. Nel finale le transalpine dilagano con altre 4 mete, di cui una fortunatamente annullata dal TMO. La gara si conclude con il pesante risultato di 57 a 0.

Risultati e classifica del 6 Nazioni Femminile - clicca sul match per tabellini formazioni e statistiche