Nel girone 1, le Furie Rosse di Colorno prevalgono sul Rugby Monza 1961 vincendo per 0 a 61. Seconda posizione per Colorno, mentre Monza si riconferma al penultimo posto.

Le trevigiane Red Panthers superano per 32 a 7 le universitarie di Pavia: mentre le vincitrici confermano il quarto stallo, le Chicken CUS Pavia scendono in settima posizione.

Scontro tra universitarie, quello tra Torino e Milano: sono le piemontesi del CUS Torino ha guadagnarsi la prima vittoria stagionale per 35 a 7. Le torinesi salgono al 5° posto, mentre il CUS Milano scende in ottava.

Partita mai in discussione tra Valsugana Rugby Padova e Rugby Riviera: le donne padovane vincono per 61 a 0 e salendo a 15 punti in classifica. Riviera scende in sesta posizione.

Amara sconfitta per il Rugby Verona che lascia le redini del match alle ospiti di Villorba: 0 a 88 è il pesante risultato finale. Salita in prima posizione per Villorba, mentre Verona rimane ultima in classifica.

Nel girone 2, invece, la Capitolina Femminile conferma il primo posto in classifica vincendo per 87 a 3 contro le Donne Etrusche, ancora in quinta posizione.

Le universitarie di Pisa vincono la prima gara della stagione 13 a 5 contro il Montevirginio Rugby ultimo classificato.

Le quote rosa di Torre del Greco fanno il possibile, ma non basta: il match è vinto 10 a 17 dalle Belve Neroverdi. LE aquilane salgono al terzo stallo, mentre le sconfitte cadono in sesta.

Infine le universitarie di Ferrara confermano il secondo posto in classifica con la vittoria per 12 a 5 contro i Puma Bisenzio, ora settimi.

Appuntamento al prossimo weekend con la quarta giornata tutta dedicata alle donne ovali.