Dopo quasi due mesi di stop dovuti agli impegni della Nazionale è tornato il massimo campionato Femminile di Serie A.

Nel girone 1, Villorba si riconferma in testa alla classifica superando per 5 a 58 le Red Panthers Treviso che perdono una posizione in classifica e occupano ora il quinto posto. Le attuali campionesse d’Italia del Colorno espugnano il campo delle veronesi, chiudendo col netto risultato  di 0 a 83. Le Furie Rosse restano così seconde, mentre per Verona non c’è speranza di risalire la classifica: ancora una volta, Verona è ultima classificata. 131 a 7 è il finale tra Valsugana Rugby Padova e CUS Milano: ottavo posto per le milanesi, mentre le padovane guardano le avversarie dall’alto del terzo stallo. Il CUS Torino prevale sulle donne di Riviera, mentre il Rugby Monza ha la meglio sulle Chicken CUS Pavia guadagnando il settimo posto.

Nel girone 2, invece, non vi è stato neppure un cambiamento in classifica. In testa restano Capitolina, CUS Ferrara e Rugby Bologna 1928: mentre le ferraresi hanno osservato un turno di riposo, la regina Capitolina ha vinto 32 a 5 contro le Belve Neroverdi, mentre le bolognesi tengono in pugno il terzo posto con la vittoria per 32 a 0 contro il Montevirginio Rugby. Vittoriose anche le donne dei Puma Bisenzio e il XV delle Donne Etrusche, rispettivamente contro CUS Pisa e Torre del Greco. Sconfitte per 5 a 30, le universitarie di Pisa restano ancora ultime classificate, mentre le quote rosa di Torre del Greco sono ottave.