Nel girone 1, Colorno si aggiudica il big match e si conferma regina del girone grazie alla vittoria contro le campionesse in carica del Valsugana Rugby. La partita termina per 36 a 3.

Match equilibrato tra il Rugby Monza 1949 ed il Villorba Rugby, ma il fischio finale conferma il 24 a 34 a favore delle ospiti di Villorba. Villorba raggiunge al secondo posto il Valsugana, le Ringhio Monza rimangono al quarto.

Il Cogoleto Rugby prova a imporsi contro il CUS Torino, ma il pesante 19 a 66 concede vittoria alle universitarie torinesi, portandole al sesto posto. Penultima piazza, invece, per Cogoleto.

Netta vittoria delle Red Panthers Treviso che confermano il quinto posto in classifica, a pari punti con il CUS Torino: il match contro il XV del Verona Rugby termina 73 a 0, confermando ancora una volta l’ultimo posto in classifica alle sconfitte del Verona.

Buona prova casalinga per le Chicken CUS Pavia, nonostante la sconfitta, nel confronto con il Rugby Riviera del Brenta: il match termina per 15 a 17 a favore del XV ospite. Settimo posto per il Riviera del Brenta, ottavo per le padrone di casa.

Nel girone 2, il CUS Ferrara si lascia dominare dal Rugby Bologna 1928: 0 a 29 è il finale che conferma Bologna regina del secondo girone, mentre Ferrara resta stabile all’ottavo posto.

Ottima domenica per il Montevirginio Rugby Femminile che si impone per 65 a 7 contro Torre del Greco: le vincitrici consolidano il secondo posto, mentre le donne di Torre del Greco restano al settimo stallo.

Le Belve Neroverdi dominano i Puma Bisenzio vincendo per 29 a 5 e confermandosi al terzo posto del girone. Sesta posizione, invece, per i Puma Bisenzio.

Il CUS Pisa femminile lascia le redini del match alle Donne Etrusche, perdendo con un pesante 0 a 51. La settima sconfitta consecutiva lascia le universitarie di Pisa in ultima posizione, mentre le Donne Etrusche mantengono la quarta posizione.

Le quote rosa dell’Old Napoli non reagiscono di fronte al XV del Frascati Rugby Club e perdono per 0 a 72. La netta vittoria conferma il Frascati in quinta posizione, mentre le napoletane restano penultime classificate.