Ecco cosa è successo nella settima giornata di Serie A Femminile: cambio della guardia nel girone 1, con il Rugby Colorno, vincitore a Valsugana, che viene raggiunto al il primo posto dalle Ricce di Villorba. Pari punti per CUS Milano e Rugby Monza, mentre nel girone 2 il Rugby Capitolina tiene saldo il 1° posto e le bolognesi scendono in quarta posizione.

Nel girone 1, partita al cardiopalma tra Valsugana e Furie Rosse: Colorno ha la meglio 3 a 8 dopo un primo tempo terminato 0-0, Colorno vince ma viene raggiunto in testa alla classifica dal Villorba, le padovane del Valsugana sono terze. Le donne del Verona vengono severamente punite dall’avanzata delle trevigiane: le Red Panthers Treviso vincono per 65 a 0 e confermano la quarta posizione. Le universitarie di Torino vincono 19 a 5 contro il Rugby Monza, mentre Riviera perde di un solo punto contro le Chicken CUS Pavia: 27 a 28 è il risultato finale. Pesante sconfitta, invece, per il CUS Milano: le Ricce del Villorba sottomettono le universitarie per 0 a 122 e raggiungono il primo posto in classifica.

Nel girone 2, il CUS Ferrara espugna il campo del Pisa: 0 a 35 è il risultato finale che conferma le vincitrici in seconda posizione, mentre Pisa resta penultima. Il Rugby Bologna 1928 cede alla potenza delle donne di Capitolina perdendo per 48 a 11. Sconfitta anche per le Puma Bisenzio: 33 a 13 è il risultato finale contro le Donne Etrusche che salgono in sesta posizione. Buona vittoria delle Belve Neroverdi che salgono in terza posizione grazie al 45 a 8 contro il Montevirginio Rugby.

Appuntamento al prossimo weekend con l’ottava giornata di Serie A Femminile.