Allo stadio Mirabello di Reggio Emilia si giocava Rugby Reggio - Rugby Viadana, match della 16° giornata di Eccellenza. Viadana era in vantaggio 0-27 quando a pochi minuti dalla fine del primo tempo inizia una bagarre tra i giocatori. Il primo a partire è il piccolo mediano di mischia del Reggio Matteo Panunzi che si trova davanti il pilone del Viadana Tomaso Bergonzini (ex di turno), alla rissa partecipano quasi tutti i giocatori in campo ma i puniti dall’arbitro Meconi di Roma saranno solo Panunzi, Bergonzini e Devodier, i tre si prendono il cartellino rosso e terminano il match con 40 minuti di anticipo. Il match giocato davanti a 1300 spettatori termina con la vittoria di Viadana per 28-44, ecco la rissa:

Risulati e classifica della 16° giornata di Eccellenza - clicca sul match per tabellino e statistiche