Nel posticipo domenicale sfida tra Mogliano e Rugby Reggio si affrontano in una sfida che ha poco da dire in ottica play-off.

Al quarto d'ora di gioco a segno Davide Rimpelli, che porta in vantaggio Reggio. Al 23' sorpasso di Mogliano grazie ad una meta tecnica. Marco Zanon consente ai padroni di casa di allungare, al 29' arriva un'altra meta per Mogliano: 17-7. Sul finire di primo tempo va a segno Davide Farolini per Reggio, consentendo agli ospiti di riaprire il match.

Nella ripresa subito meta del Mogliano con Ferraro al 45'. Al 50' altra meta di Mogliano con Andrea De Masi: punto bonus centrato. Al 54' Reggio riesce a farsi sotto con Costella che va a marcare alla bandierina. Due piazzati di Buondonno consentono a Mogliano di allungare e portarsi sul 35-19. Reggio marca la quarta meta con Bordonaro e ottiene così il bonus offensivo. Ottimo Reggio che riesce a trovare la meta del 35-33, partita riaperta quando mancano due minuti alla fine. E a tempo scaduto i reggiani riescono a portare a casa il match: meta di Giacomo Saccà trasformata da Gennari! Finisce 38-40! Grande prova del Rugby Reggio.

Risultati e classifica della 17° giornata di Eccellenza - clicca sul match per tabellino e statistiche