Nel posticipo domenicale tra Rugby Reggio e Rugby Calvisano gli uomini di Massimo Brunello superano i padroni di casa del Mirabello... ma che fatica.

Nel primo tempo i padroni di casa tengono molto bene all'offensiva del Calvisano. Patarò va in vantaggio con una meta di Martani. Reggio resta vicino nel risultato grazie ai piazzati di Gennari. Al 19' Calvisano allunga con la meta di Tuivaiti. Al 31' Reggio riapre il match con la segnatura di Panunzi. Nella ripresa i Campioni d'Italia impostano una rapida manovra offensiva e ottengono una punizione nei 22 di Reggio: Mortali centra i pali. Calvisano è più aggressivo e tatticamente superiore: al quarto d'ora maul avanzante di Patarò che arriva a un passo dalla meta, Semenzato va per il gioco aperto, palla che arriva sulla fascia ma Balocchi viene portato fuori. Reggio fa fatica ad entrare nell'area di Calvisano, ma la difesa riesce a tenere testa al gioco degli ospiti. Al 35' mischia nei 22 di Calvisano, la prima linea di Patarò crolla ed è punizione per Reggio, che va in touche... a cinque metri dalla meta. Calvisano affossa la maul di Reggio, l'arbitro da vantaggio e giallo a Cavalieri per un placcaggio alto. Gli ospiti difendono, ma sono troppo fallosi (cinque falli consecutivi in questa fase). Sfida molto combattuta e piena di falli, con Angelucci obbligato a prendere provvedimenti (quattro cartellini gialli, nell'ordine Du Preez, Cavalieri, Manghi e Susio). Al 40' Susio e Manghi espulsi temporaneamente dopo una rissa in campo. A tempo scaduto viene fischiato un altro fallo per Calvisano. Mortali va in touche; finisce 16-20.

Risultati e classifica di Eccellenza - clicca sul match per tabellino e statistiche