Il Viadana conquista il primo posto del Girone 2 battendo nettamente la Lazio Rugby per 47-15. I viadanesi concludono la prima frazione di gioco sul 31-10 mettendo una seria ipoteca sul match che nella ripresa viene ben gestito dagli uomini di Pippo Frati che realizzano altre due mete nel secondo tempo.

A Reggio Emilia I Medicei perdono match e primato. Partita molto equilibrata e sempre in bilico con il Valorugby che rimonta dallo svantaggio iniziale chiudendo in vantaggio il primo tempo sul 14-8. Nella ripresa tira e molla continuo nel risultato che viene chiuso dalla meta di Du Plessis trasformata da Farolini al minuto 62 che inchioda la partita sul 21-18.

Coppa Italia, Girone 2:

Rugby Viadana 1970 v S.S. Lazio Rugby 1927 47-15

Valorugby Emilia v Toscana Aeroporti I Medicei 21-18

Risultati e classifiche della 4° giornata di Coppa Italia - clicca sul match per tabellino e statistiche