Volano alle semifinali di Coppa Italia il Femi CZ Rovigo, l’Argos Petrarca e le Fiamme Oro Rugby che, bissando il successo della prima giornata rispettivamente contro Colorno, Mogliano e Lazio.

Nel Girone A il Valorugby nel derby emiliano batte 47-12 il Sitav Lyons dopo la sconfitta nella prima giornata contro Viadana. Partita che i padroni di casa mettono nella propria direzione sin da subito chiudendo il primo tempo sul 19-0 e dilagando nella seconda frazione di gioco.

Nel Girone B ha vita facile Rovigo con Ambrosini che dopo sette minuti sblocca il match. Il calcio piazzato di Magri illude Colorno che subisce le mete di Odiete (due), Liut e Piva in venti minuti prima del cartellino rosso rifilato a De Giulio che chiude virtualmente la partita in anticipo. Nella ripresa il Rovigo chiude il match vincendo per 44 a 17.

Nel Girone C il Petrarca ha superato agevolmente il Mogliano con un netto 50-10 conquistando matematicamente il primato. Match equilibrato tra le due compagini per parte del primo tempo, poi nella ripresa il Petrarca dilaga comodamente. A Roma nel Girone D tra le mura amiche le Fiamme Oro bissano il successo della settimana scorsa battendo 28-15 la Lazio. Match che i cremisi sbloccano al 16’ con la meta di De Marchi. Primo tempo che si chiude sul 28-3. Nel secondo tempo le mete nel finale di Coronel e dell’ex De Gaspari rendono solo il passivo meno amaro ai biancocelesti.

Le semifinali si giocheranno il 7 e il 14 dicembre. La finale si giocherà il 18 gennaio 2020.

Rugby Rovigo-Rugby Colorno 44-17

Fiammoe Oro Rugby-Lazio Rugby 28-15

Petrarca Padova-Mogliano  50-10

Valorugby Emilia-Sitav Rugby Lyons 47-12

Risultati e classifiche della 2° giornata di Coppa Italia 2019/20 - clicca sul match per tabellino e statistiche