Sabato scorso nella nebbia dello Stadio Lanfranchi è finita 36-6 per Tolosa, gara interrotta dopo 64 minuti per scarsa visibilità. Questo sabato ci spostiamo allo Stade Wallon e avremo ancora di fronte Stade Toulousain e Zebre Rugby per il quarto turno di Champions Cup, match sotto la direzione dell’arbitro inglese Tempest.

Le Zebre perdono alcuni atleti infortunati durante la gara di settimana scorsa quali Berryman, Chistolini e Ruzza con Venditti fermato da un attacco influenzale.Tornano invece disposizione Biagi, Van Zyl e Violi. La Champions Cup sarà anche la prima occasione di vedere all’opera il centro samoano Afamasaga e l’apertura italo-argentina Bordoli pronti al loro esordio assoluto con la maglia zebrata.

In panchina siederà Christofell Du Plessisun, permit player e terza linea sudafricana del Rugby Viadana, anch’egli all’esordio assoluto con la maglia delle Zebre Rugby. Il match sarà trasmesso in diretta TV sabato alle 16.00 su Sky Sport 2