I bianco neri sono protagonisti di una bella performance, per quasi settanta minuti, ma il ritorno di Bristol è devastante e in dieci minuti i padroni di casa subiscono quattro mete.

La partenza impeccabile di Eden nel primo tempo, due mete subite a inizio ripresa e poi il vantaggio firmato da Gesi al 61'. Sembra un match più che equilibrato quello andato di scena al Lanfranchi, poi la rimonta di Bristol, determinata anche dal giallo a Luca Rizzoli. Le mete di Harding, Thacker e Bradbury determinano la sconfitta dei parmensi.

Ultima sfida delle Zebre, la prossima settimana, allo Stade Mayol contro il Tolone di Sergio Parisse.

Marcatori: 8’ cp Eden (3-0), 25’ cp Eden (6-0); s.t. 44’ m. Thacker (6-5), 53’ m. Lloyd (6-10), 61’ m. Gesi (11-10), 68’ m. Thacker tr Sheedy (11-17), 74’ m. Harding tr Sheedy (11-24), 78’ M. Thacker (11-29), 80’ m. Bradbury (11-34)

Zebre Parma: Trulla (57’ Prisciantelli), Bruno, Boni (60’ Cronjé), Lucchin (Cap), Gesi, Eden, Fusco (76’ Jelic), Ruggeri, Kvesic (69’ Licata), Volpi, Zambonin, Furno (66’ Venditti), Nocera (69’ Hasa), Bigi (60’ Manfredi), Buonfiglio (69’ Rizzoli); All. Roselli

Bristol Bears: Purdy, Fricker (40’ Williams), Radradra (43’ Bates), Lloyd, Naulago, Sheedy, Randall (76’ Uren), Harding, Heenan (57’ Batley), Bradbury, Vui, Joyce (75’ Thomas D.), Sinckler (63’ Lahiff), Thacker (80’ Davies), Genge (Cap) (77’ Thomas Y.); All. Lam

Arbitro: Luc Ramos (Fédération Française de Rugby)
Assistenti: Evan Urruzmendi (Fédération Française de Rugby) e Christian Coussan (Fédération Française de Rugby)
TMO: Patrick Dellac (Fédération Française de Rugby)

Calciatori: Tiff Eden (Zebre Parma) 2/4; Callum Sheedy (Bristol Bears) 2/6
Cartellini: 73’ cartellino giallo a Luca Rizzoli (Zebre Parma)
Player of the match: Harry Randall (Bristol Bears)